Passer au contenu
Publicité

De la terre à l'assiette avec Le GAEC de la côte de l'Heute

À retrouver dans l'émission
- Mis à jour le
Par

Le GAEC de la côte de l'Heute et son élevage de vaches, génisses, boeufs et veaux charolais certifiés bio, et son élevage de brebis et d'agneaux

Le GAEC de la côte de l'Heute
Le GAEC de la côte de l'Heute - philippe albo

Le GAEC de la côte de l'Heute vous présente son élevage de vaches, génisses,  boeufs et veaux charolais certifiés bio, et son élevage de brebis et d'agneaux île de France (sans appellation bio) :  située à Bonnefontaine, sur le premier plateau jurassien, la ferme se trouve au pied de la côte de l'Heute où nos animaux pâturent en toute tranquillité des prairies certifiées bio, riches et variées en flore.

Épisodes

Tous les épisodes

03 min

01 min

01 min

03 min

03 min

03 min
Publicité

undefined