Publicité
De la terre à l'assiette avec Le GAEC de la côte de l'Heute
Diffusion du 21 décembre 2018
À retrouver dans l'émission
Du lundi au vendredi à 7h55
Le GAEC de la côte de l'Heute et son élevage de vaches, génisses, boeufs et veaux charolais certifiés bio, et son élevage de brebis et d'agneaux
Le GAEC de la côte de l'Heute vous présente son élevage de vaches, génisses, boeufs et veaux charolais certifiés bio, et son élevage de brebis et d'agneaux île de France (sans appellation bio) : située à Bonnefontaine, sur le premier plateau jurassien, la ferme se trouve au pied de la côte de l'Heute où nos animaux pâturent en toute tranquillité des prairies certifiées bio, riches et variées en flore.
Épisodes
Tous les épisodes
La spiruline du Jura
Le 1 septembre 2023
03 min
Circuits courts
Le 31 août 2023
01 min
Circuits courts
Le 30 août 2023
Circuits courts
Le 29 août 2023
01 min
Circuits courts
Le 28 août 2023
03 min
Circuits courts
Le 25 août 2023
Les Épis curieux à Gigny
Le 24 août 2023
03 min
Les bisons de Sachuron à Damprichard
Le 23 août 2023
03 min
Les plus écoutés de France Bleu Besançon
Publicité