Passer au contenu
Publicité

Episode 33 : Manger local et de qualité

À retrouver dans l'émission
- Mis à jour le
Par

Avec Philippe Riffard, maraîcher bio à La Ville-aux-Dames

Du champ à l'assiette !
Du champ à l'assiette ! © Getty - Monty Rakusen

Comment allier nourriture de qualité, petit porte-monnaie et manque de temps ? 

Pas forcément facile dans notre vie moderne où l'on est partout à la fois mais peut-être, une fois de plus, que notre qualité de vie et notre santé comme celle de nos proches méritent qu'on leur porte plus d'attention, d'argent et de temps.

Philippe Riffard nous invite ici à reconsidérer nos priorités car derrière notre notre nourriture il y a notre santé et derrière notre santé, c'est aussi la santé de la planète qui est en jeu.

Philippe Riffard est maraîcher bio à La Ville-aux-Dames

Plus d'infos sur son exploitation Le Biotope ici.

Contact  : 02 47 63 28 34 

Épisodes

Tous les épisodes

Publicité

undefined