Passer au contenu
Publicité

L'Aquarelle de Bruno Emery à Saint-Fort

À retrouver dans l'émission
Dans la cuisine d'un chef - FB Mayenne
Lundi au vendredi - 10h07. Dimanche - 9h00 (Intégrale)
- Mis à jour le
Par

Une vue imprenable sur la Mayenne

Dans la cuisine d'un chef - FB Mayenne © Getty

Depuis 17 ans, Bruno Emery est le chef et le gérant de l'Aquarelle à Saint-Fort (Château-Gontier-sur-Mayenne. Pour nous, il ouvre les portes de sa cuisine.

Velouté de potimarron, préparation d'une sauce, Bruno Emery nous dévoile quelques-uns de ses secrets. Il nous présente aussi sa recette phare servie à la carte toute l'année : son croustillant d'avocat à la truite fumée.

Avec son équipe, le chef mayennais fait tout lui-même. Y compris le pain ! Pour l'aider à façonner la pâte, quand ils ne sont pas école, il peut compter sur ses deux enfants.

Pour plus d'infos, direction le site de l'Aquarelle.

Épisodes

Tous les épisodes

03 min

03 min

04 min

03 min

03 min

03 min

03 min

03 min
Publicité

undefined