Publicité
L'Aquarelle de Bruno Emery à Saint-Fort
Diffusion du 1 décembre 2019
À retrouver dans l'émission
Une vue imprenable sur la Mayenne
Depuis 17 ans, Bruno Emery est le chef et le gérant de l'Aquarelle à Saint-Fort (Château-Gontier-sur-Mayenne. Pour nous, il ouvre les portes de sa cuisine.
Velouté de potimarron, préparation d'une sauce, Bruno Emery nous dévoile quelques-uns de ses secrets. Il nous présente aussi sa recette phare servie à la carte toute l'année : son croustillant d'avocat à la truite fumée.
Avec son équipe, le chef mayennais fait tout lui-même. Y compris le pain ! Pour l'aider à façonner la pâte, quand ils ne sont pas école, il peut compter sur ses deux enfants.
Pour plus d'infos, direction le site de l'Aquarelle.
Épisodes
Tous les épisodes
Dans la cuisine d'un chef
Le 30 juin 2023
03 min
Dans la cuisine d'un chef
Le 29 juin 2023
03 min
Dans la cuisine d'un chef
Le 28 juin 2023
04 min
Dans la cuisine d'un chef
Le 27 juin 2023
03 min
Dans la cuisine d'un chef
Le 26 juin 2023
03 min
Dans la cuisine d'un chef
Le 23 juin 2023
03 min
Dans la cuisine d'un chef
Le 22 juin 2023
03 min
Dans la cuisine d'un chef
Le 21 juin 2023
03 min
Les plus écoutés de France Bleu Mayenne
Publicité