Passer au contenu
Publicité

A la Casa del sole à Laval.

À retrouver dans l'émission
Dans la cuisine d'un chef - FB Mayenne
Lundi au vendredi - 10h07. Dimanche - 9h00 (Intégrale)
- Mis à jour le
Par

Pizza et pasta en plein cœur de Laval

Le chef Christophe Bailleur, devant le poste à pizza de son restaurant italien.
Le chef Christophe Bailleur, devant le poste à pizza de son restaurant italien. © Radio France - Benoît Thérèze

Christophe Bailleul et son équipe nous accueillent à la Casa del sole, rue du Val-de-Mayenne à Laval.

Les pâtes, la charcuterie et les différents fromages viennent directement d'Italie.  Pour les pizzas, une quantité importante de pâte est préparée, chaque jour, dans un immense récipient. Le chef et pizzaïolo, Christophe Bailleul, privilégie une pâte fine, avec peu de levure. Cela permet d'avoir en bouche le goût des produits qui composent la garniture.

Plus d'infos sur ce lien.

Épisodes

Tous les épisodes

03 min

03 min

04 min

03 min

03 min

03 min

03 min

03 min
Publicité

undefined