Passer au contenu
Publicité

Les cordons bleu spécial quetsches

À retrouver dans l'émission
Par

Spécial quetsches avec Denis Guyon de l'Auberge du Gros à Landremont

denis guyon
denis guyon © Radio France - Jérôme LAITHIER

Réécoutez l'émission spéciale quetsches !

et une petite  recette pour vous !

Clafouti aux quetsches:

Temps de préparation : 15 minutes

Temps de cuisson : 30 minutes

Ingrédients (pour 6 personnes) : 

  • 100 g de farine
  • 150 g de sucre
  • 45 cl de lait
  • 5 oeufs
  • 1 paquet de sucre vanillé
  • 500 g de quetsches

Préparation de la recette :

Mélanger les oeufs et le sucre. Ajouter la vanille, la farine et le lait. Bien mélanger.

Passer la préparation et la verser sur les fruits mis dans un moule beurré allant au four. Saupoudrer de sucre fin et faire cuire 30 min au four à 180°C (thermostat 6).

Remarques :

Ce clafoutis peut être réalisé également avec des pommes ou des poires.

Épisodes

Tous les épisodes

55 min

51 min

55 min
Publicité

undefined