Publicité
Les cordons bleu spécial quetsches
Diffusion du 8 septembre 2015
À retrouver dans l'émission
Du lundi au vendredi à 10h05
Spécial quetsches avec Denis Guyon de l'Auberge du Gros à Landremont
Réécoutez l'émission spéciale quetsches !
et une petite recette pour vous !
Clafouti aux quetsches:
Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 30 minutes
Ingrédients (pour 6 personnes) :
- 100 g de farine
- 150 g de sucre
- 45 cl de lait
- 5 oeufs
- 1 paquet de sucre vanillé
- 500 g de quetsches
Préparation de la recette :
Mélanger les oeufs et le sucre. Ajouter la vanille, la farine et le lait. Bien mélanger.
Passer la préparation et la verser sur les fruits mis dans un moule beurré allant au four. Saupoudrer de sucre fin et faire cuire 30 min au four à 180°C (thermostat 6).
Remarques :
Ce clafoutis peut être réalisé également avec des pommes ou des poires.
Épisodes
Tous les épisodes
10h00 - 11h00 : Un été en Lorraine - on cuisine ensemble de France Bleu Lorraine Nord
Le 1 septembre 2023
10h00 - 11h00 : Un été en Lorraine - on cuisine ensemble de France Bleu Lorraine Nord
Le 31 août 2023
10h00 - 11h00 : Un été en Lorraine - on cuisine ensemble de France Bleu Lorraine Nord
Le 30 août 2023
10h00 - 11h00 : Un été en Lorraine - on cuisine ensemble de France Bleu Lorraine Nord
Le 29 août 2023
10h00 - 11h00 : Un été en Lorraine - on cuisine ensemble de France Bleu Lorraine Nord
Le 28 août 2023
55 min
10h00 - 11h00 : Un été en Lorraine - on cuisine ensemble de France Bleu Lorraine Nord
Le 21 août 2023
10h00 - 11h00 : Un été en Lorraine - on cuisine ensemble de France Bleu Lorraine Nord
Le 14 août 2023
51 min
10h00 - 11h00 : Un été en Lorraine - on cuisine ensemble de France Bleu Lorraine Nord
Le 7 août 2023
55 min
Les plus écoutés de France Bleu Lorraine Nord
Publicité