Un menu détox pour survivre aux fêtes avec Emmanuel Heusser
Après 15 jours à manger souvent un peu plus que de raison, à s'être lâche sur les gâteaux apéros, à avoir terminé les restes de buche, votre estomac dit stop...
Votre balance fait apparaitre des chiffres jusque-là inconnus ?
Il est temps de penser détox !
C'est le moment de nettoyer son organisme, de le drainer... En bref, il faut se remettre à manger sain et équilibré.
Avec le chef Emmanuel Heusser du restaurant du Délice à Gavray, découvrez trucs et astuces pour prendre soin de vous et retrouver la forme après les excès des réveillons.
Le coup de cœur
Le coup de cœur est pour le boulanger pâtissier chocolatier glacier (rien que ça) Sébastien Cossé. Ses tuiles au chocolat sont un délice qu'il vous faut déguster...
Le facebook des délices de Gavray
Le conseil de pro
Les conseils pour cuisiner le céleri, avec Jonathan Datin de l'Edulis à Granville
La recette du chef
Le taboulé tutti frutti.