Passer au contenu
Publicité

Un menu détox pour survivre aux fêtes avec Emmanuel Heusser

À retrouver dans l'émission
- Mis à jour le
Par

Après 15 jours à manger souvent un peu plus que de raison, à s'être lâche sur les gâteaux apéros, à avoir terminé les restes de buche, votre estomac dit stop...

Emmanuel Heusser
Emmanuel Heusser © Radio France - Gilbert Guerrand

Votre balance fait apparaitre des chiffres jusque-là inconnus ?

Il est temps de penser détox !

C'est le moment de nettoyer son organisme, de le drainer... En bref, il faut se remettre à manger sain et équilibré.

Avec le chef Emmanuel Heusser du restaurant du Délice à Gavray, découvrez trucs et astuces pour prendre soin de vous et retrouver la forme après les excès des réveillons.

Emmanuel Heusser, le chef du restaurant du Délice
Emmanuel Heusser, le chef du restaurant du Délice © Radio France - Gilbert Guerrand

Le coup de cœur

Le coup de cœur est pour le boulanger pâtissier chocolatier glacier (rien que ça) Sébastien Cossé. Ses tuiles au chocolat sont un délice qu'il vous faut déguster... 

Le facebook des délices de Gavray

Le conseil de pro

Les conseils pour cuisiner le céleri, avec Jonathan Datin de l'Edulis à Granville

La recette du chef

Le taboulé tutti frutti.

loading

Épisodes

Tous les épisodes

53 min

53 min

53 min

52 min

54 min

54 min
Publicité

undefined