Publicité
Pas de prise de tête avec les pâtés de tête
Diffusion du 14 mai 2019
À retrouver dans l'émission
Servi en entrée avec une salade délicatement assaisonnée, le pâté de tête anime vos tables familiales.
Je dis table familiale, car il ne serait pas de bon ton de descendre une terrine en tête à tête, à moins de deux mois à peine du retour du maillot de bain sur les plages de sable fin...
L'autre dénomination de notre pâté de tête, c'est "fromage de tête"... Pourquoi ? Parce qu'il s'agit d'un pâté "moulé" et donc "formé" (le mot "fromage" est une déformation du mot "formage" pour "mise en forme".
Pour cuisiner notre pâté aux allures de fromage, un cuisinier qui affiche la mine des grands jours, autrement dit, un chef qui a "une bonne tête", Jean-Luc Boireau du restaurant "les bistronautes" à Cherbourg.
Épisodes
Tous les épisodes
Bienvenue chez vous : Yannick LEFLOT
Le 18 mai 2024
52 min
Les concktails avec Bastien Lesachey chef de "Marnage" à Barneville Carteret
Le 17 mai 2024
52 min
Le lycée Hotelier Marland à Granville et le festival "Papillons de nuit" à Saint Laurent de Cuves
Le 16 mai 2024
54 min
L'Antidote à Cherbourg avec Armand Doucet
Le 15 mai 2024
1 h
Bienvenue chez vous par France Bleu Cotentin - Yannick Leflot
Le 14 mai 2024
52 min
Le food truck " le coin des gourmands "avec Michel Oury
Le 13 mai 2024
54 min
Bienvenue chez vous : Yannick LEFLOT
Le 11 mai 2024
52 min
Le pain ! Avec la boulangère Maëla Jaouen à Equeurdreville
Le 10 mai 2024
53 min
Les plus écoutés de France Bleu Cotentin
Publicité