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Les coquilles avec le Chef Alexandre Reymond, restaurant Les Fuchsias à Saint-Vaast-La-Hougue

À retrouver dans l'émission
- Mis à jour le
Par
Alexandre Reymond, chef des fuchsias
Alexandre Reymond, chef des fuchsias © Radio France - Gilbert Guerrand

Comment cuisiner les noix de Saint Jacques ?

la réponse du chef Alexandre Reymond, du restaurant Les Fuchsias à Saint-Vaast-La-Hougue

Alexandre Reymond, chef des fuchsias
Alexandre Reymond, chef des fuchsias © Radio France - Gilbert Guerrand

Tout se conserve

Alexandre réalise un fumet avec la barde et le corail. Il s'en sert pour la recette du jour...

Le coup de cœur

LA FERME DU BEC  D’OISEL 

Jean-Benoît Guillou vit au Rozel. 

Il propose du pain au levain. Un levain naturel et des brioches, cuits dans le four à bois.

Vente à la ferme : le jeudi de 17h à 19h.  

La vente se passe au fournil dans la cour du château du Rozel 

Marché : Cherbourg le samedi matin.  

Épisodes

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53 min

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