Publicité
Les coquilles avec le Chef Alexandre Reymond, restaurant Les Fuchsias à Saint-Vaast-La-Hougue
Diffusion du 7 mars 2019
À retrouver dans l'émission
Comment cuisiner les noix de Saint Jacques ?
la réponse du chef Alexandre Reymond, du restaurant Les Fuchsias à Saint-Vaast-La-Hougue
Tout se conserve
Alexandre réalise un fumet avec la barde et le corail. Il s'en sert pour la recette du jour...
Le coup de cœur
LA FERME DU BEC D’OISEL
Jean-Benoît Guillou vit au Rozel.
Il propose du pain au levain. Un levain naturel et des brioches, cuits dans le four à bois.
Vente à la ferme : le jeudi de 17h à 19h.
La vente se passe au fournil dans la cour du château du Rozel
Marché : Cherbourg le samedi matin.
Épisodes
Tous les épisodes
"les rencontres a table ": L'idée : "aimez la viande et ceux qui la font "avec Olivier Philippe, éleveur bovin et Patricia Poignet, nutritionniste
Le 29 mai 2024
53 min
"La patisserie By Valentin Doraphé" à Carentan les marais
Le 28 mai 2024
53 min
Damien et Elise Dulin et le restaurant " Côté Saint Pierre " à Coutances dont l'aventure s'arrête le 15 Juin aprés 12 ans de bons et loyaux services
Le 27 mai 2024
53 min
Bienvenue chez vous : Yannick LEFLOT
Le 25 mai 2024
52 min
Bienvenue chez vous par France Bleu Cotentin - Yannick Leflot
Le 24 mai 2024
Bienvenue chez vous par France Bleu Cotentin - Yannick Leflot
Le 23 mai 2024
La pâtisserie Robin Girard à Valognes et sa tablette chocolat spéciale 80ème anniversaire
Le 22 mai 2024
54 min
Le vin avec Philippe Mahier de la Cave du Roy à Cherbourg en Cotentin . Aissata Ba créatrice du food truck « Ayssa Délices » et qui ouvre son restaurant « Niam’Afrika » à Cherbourg
Le 21 mai 2024
54 min
Les plus écoutés de France Bleu Cotentin
Publicité