Publicité
Elle est de saison: l'asperge!
Diffusion du 17 avril 2019
À retrouver dans l'émission
Violettes, blanches, vertes, sauvage....
Nous la prenons comme elle vient, selon la saison et la saison n'est pas très longues, alors il faut savoir en profiter. L'asperge est à l'honneur sur la table de France Bleu Cotentin.
On la choisit, on la conserve et on la cuisine.
Tous simplement avec une vinaigrette, à l'eau, jetée dans un wok avec d'autres légumes.
Vous l'aimez moelleuse? Croquante?
Notre chef lui fait sa fête. C'est Yannick Lamy du traiteur "Un trait de cerise" aux Pieux.
Épisodes
Tous les épisodes
Bienvenue chez vous par France Bleu Cotentin - Yannick Leflot
Le 30 mai 2024
52 min
"les rencontres a table ": L'idée : "aimez la viande et ceux qui la font "avec Olivier Philippe, éleveur bovin et Patricia Poignet, nutritionniste
Le 29 mai 2024
53 min
"La patisserie By Valentin Doraphé" à Carentan les marais
Le 28 mai 2024
53 min
Damien et Elise Dulin et le restaurant " Côté Saint Pierre " à Coutances dont l'aventure s'arrête le 15 Juin aprés 12 ans de bons et loyaux services
Le 27 mai 2024
53 min
Bienvenue chez vous : Yannick LEFLOT
Le 25 mai 2024
52 min
Bienvenue chez vous par France Bleu Cotentin - Yannick Leflot
Le 24 mai 2024
Bienvenue chez vous par France Bleu Cotentin - Yannick Leflot
Le 23 mai 2024
La pâtisserie Robin Girard à Valognes et sa tablette chocolat spéciale 80ème anniversaire
Le 22 mai 2024
54 min
Les plus écoutés de France Bleu Cotentin
Publicité