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On cuisine les abats avec Philippe Hardy du Mascaret à Blainville sur Mer

À retrouver dans l'émission
- Mis à jour le
Par
Les abats
Les abats © Getty - Creativ Studio Heinemann

Les abats ne sont pas moins bons que les autres viandes. Ils demandent simplement un peu plus d'attention...

Le chef invité  Philippe Hardy du Mascaret à Blainville sur Mer

Philippe Hardy, chef du Mascaret
Philippe Hardy, chef du Mascaret © Radio France - Gilbert Guerrand

Philippe Hardy débute sa carrière dans de grandes maisons étoilées  (Georges V, Windsor, Carlton à Lausanne…) et devient  le chef cuisinier  de l’Ambassadeur de France à Sofia. Là, il rencontre son épouse _Nadia__,  alors danseuse étoile. Le couple s’installe dans la région natale de  Philippe et ouvrent leur premier restaurant.   Le Chef est très régulièrement invité à des événements en Europe, au Japon et aux États-Unis._

Le coup de cœur, Marjorie Vilain, bouchère à Belval et à Coutances.

Marjorie Vilain, bouchère
Marjorie Vilain, bouchère © Radio France - Gilbert Guerrand

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53 min

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