Publicité
On cuisine les abats avec Philippe Hardy du Mascaret à Blainville sur Mer
Diffusion du 4 mars 2019
À retrouver dans l'émission
Les abats ne sont pas moins bons que les autres viandes. Ils demandent simplement un peu plus d'attention...
Le chef invité Philippe Hardy du Mascaret à Blainville sur Mer
Philippe Hardy débute sa carrière dans de grandes maisons étoilées (Georges V, Windsor, Carlton à Lausanne…) et devient le chef cuisinier de l’Ambassadeur de France à Sofia. Là, il rencontre son épouse _Nadia__, alors danseuse étoile. Le couple s’installe dans la région natale de Philippe et ouvrent leur premier restaurant. Le Chef est très régulièrement invité à des événements en Europe, au Japon et aux États-Unis._
Le coup de cœur, Marjorie Vilain, bouchère à Belval et à Coutances.
Épisodes
Tous les épisodes
"les rencontres a table ": L'idée : "aimez la viande et ceux qui la font "avec Olivier Philippe, éleveur bovin et Patricia Poignet, nutritionniste
Le 29 mai 2024
53 min
"La patisserie By Valentin Doraphé" à Carentan les marais
Le 28 mai 2024
53 min
Damien et Elise Dulin et le restaurant " Côté Saint Pierre " à Coutances dont l'aventure s'arrête le 15 Juin aprés 12 ans de bons et loyaux services
Le 27 mai 2024
53 min
Bienvenue chez vous : Yannick LEFLOT
Le 25 mai 2024
52 min
Bienvenue chez vous par France Bleu Cotentin - Yannick Leflot
Le 24 mai 2024
Bienvenue chez vous par France Bleu Cotentin - Yannick Leflot
Le 23 mai 2024
La pâtisserie Robin Girard à Valognes et sa tablette chocolat spéciale 80ème anniversaire
Le 22 mai 2024
54 min
Le vin avec Philippe Mahier de la Cave du Roy à Cherbourg en Cotentin . Aissata Ba créatrice du food truck « Ayssa Délices » et qui ouvre son restaurant « Niam’Afrika » à Cherbourg
Le 21 mai 2024
54 min
Les plus écoutés de France Bleu Cotentin
Publicité