Publicité
La cuisine moléculaire
Diffusion du 21 septembre 2018
À retrouver dans l'émission
La cuisine moléculaire avec notre Chef Antoine Fernandes du Moulin à vent à Saint-Germain-des-Vaux.
Antoine Fernandes inspiré par un tableau au musée des beaux arts de saint Lô "le porteur d'eau". Il participe aux beaux-arts culinaires avec sa recette de Ravioli d’eau de tomate et fromage frais. Démonstration dans les studios de France Bleu Cotentin!
La cuisine moléculaire par le chef Antoine Fernandes
Épisodes
Tous les épisodes
Le passage de la flamme Olympique dans la Manche: arrivée à Saint Vaast la Hougue et départ à Saint Lô
Le 31 mai 2024
Le " Spirit Festival" à Saint Vaast la Hougue avec Paul Besselièvre
Le 30 mai 2024
52 min
"les rencontres a table ": L'idée : "aimez la viande et ceux qui la font "avec Olivier Philippe, éleveur bovin et Patricia Poignet, nutritionniste
Le 29 mai 2024
53 min
"La patisserie By Valentin Doraphé" à Carentan les marais
Le 28 mai 2024
53 min
Damien et Elise Dulin et le restaurant " Côté Saint Pierre " à Coutances dont l'aventure s'arrête le 15 Juin aprés 12 ans de bons et loyaux services
Le 27 mai 2024
53 min
Bienvenue chez vous : Yannick LEFLOT
Le 25 mai 2024
52 min
Bienvenue chez vous par France Bleu Cotentin - Yannick Leflot
Le 24 mai 2024
Bienvenue chez vous par France Bleu Cotentin - Yannick Leflot
Le 23 mai 2024
Les plus écoutés de France Bleu Cotentin
Publicité