Passer au contenu
Publicité

Gregory & Willy du Restaurant Vegan Gorilla : Invités de l'émission "on cuisine ensemble" du dimanche 4 septembre 2016

À retrouver dans l'émission
- Mis à jour le
Par

Chaque week-end, Eric Charay reçoit des chefs prestigieux de la Côte d'Azur. Ce matin, ce sont Gregory et Willy qui se prêtent au jeu des questions. Pourquoi le Végan ? quel est le parcours du chef et les produits qu'il aime travailler en ce moment ? Vous saurez tout !!

Restaurant Vegan Gorilla
Restaurant Vegan Gorilla © Radio France - Camille Sansen @ France Bleu Azur

Végétarien et végétalien : le Vegan Gorilla est un restaurant niçois en vogue !

Ce dimanche, ce sont le créateur et le chef du restaurant Vegan Gorilla qui répondent aux questions d'Eric Charay pour nous faire découvrir une autre façon de manger.  Le saviez - vous : il y a de la protéine dans l'herbe donc on peut efficacement remplacer la viande.

Le Chef de Willy a dû se remettre en question sur ces façons de cuisiner car il a eu un parcours initial où l'on cuisinait la viande pour savoir préparer des plats équilibrés et végétaux. Il vous propose  une spécialité du restaurant : "Le Fauxmage", à base de noix de cajou avec du lait végétal ou de l'eau. C'est un plat qui est servi en tartine, avec du guacamole ou avec des olives, de l'ail et fines herbes. Il existe plusieurs déclinaisons.

Le Fauxmage
Le Fauxmage © Radio France - Camille Sansen @ France Bleu Azur

**Vous découvrirez également le  "Dragon bowl". **

Dragon Bowl du Restaurant Vegan Gorilla
Dragon Bowl du Restaurant Vegan Gorilla © Radio France - Camille Sansen @ France Bleu Azur

Vous souhaitez découvrir les autres spécialités ?

Le Vegan Gorilla se situe au 7 rue du Lycée à Nice. Tél : 04 93 81 32 98

Épisodes

Tous les épisodes

47 min

43 min

48 min

44 min

45 min

45 min

44 min
Publicité

undefined