Gregory & Willy du Restaurant Vegan Gorilla : Invités de l'émission "on cuisine ensemble" du dimanche 4 septembre 2016
Chaque week-end, Eric Charay reçoit des chefs prestigieux de la Côte d'Azur. Ce matin, ce sont Gregory et Willy qui se prêtent au jeu des questions. Pourquoi le Végan ? quel est le parcours du chef et les produits qu'il aime travailler en ce moment ? Vous saurez tout !!
Végétarien et végétalien : le Vegan Gorilla est un restaurant niçois en vogue !
Ce dimanche, ce sont le créateur et le chef du restaurant Vegan Gorilla qui répondent aux questions d'Eric Charay pour nous faire découvrir une autre façon de manger. Le saviez - vous : il y a de la protéine dans l'herbe donc on peut efficacement remplacer la viande.
Le Chef de Willy a dû se remettre en question sur ces façons de cuisiner car il a eu un parcours initial où l'on cuisinait la viande pour savoir préparer des plats équilibrés et végétaux. Il vous propose une spécialité du restaurant : "Le Fauxmage", à base de noix de cajou avec du lait végétal ou de l'eau. C'est un plat qui est servi en tartine, avec du guacamole ou avec des olives, de l'ail et fines herbes. Il existe plusieurs déclinaisons.
**Vous découvrirez également le "Dragon bowl". **
Vous souhaitez découvrir les autres spécialités ?
Le Vegan Gorilla se situe au 7 rue du Lycée à Nice. Tél : 04 93 81 32 98