Publicité
10h04 - On cuisine ensemble sur France Bleu Armorique
Diffusion du 5 décembre 2016
À retrouver dans l'émission
Spécial "Toqués de Janzé"
Comment farcir un chapon ou une volaille ? Quels sont les ingrédients que vous utilisez ? Du porc, du lait, de l’œuf, de la mie de pain, de belles herbes, des marrons... ou pourquoi pas directement sous la peau avec du foie gras ?
Avec Fabrice Cairou du restaurant "Le petit Verdot" à Rennes, nous écoutons vos idées de recettes . Et le gagnant repartira avec 2 repas à "8 mains" concoctés par les plus grands chefs lors de la fête aux Toqués de Janzé dimanche 11 décembre à Rennes. A vos recettes !
Épisodes
Tous les épisodes
10h03 - On cuisine ensemble sur France Bleu Armorique
Le 3 juillet 2018
10h03 - On cuisine ensemble sur France Bleu Armorique
Le 2 juillet 2018
10h06 - On cuisine ensemble sur France Bleu Armorique
Le 3 septembre 2017
10h07 - On cuisine ensemble sur France Bleu Armorique
Le 2 septembre 2017
10H/11H - ON CUISINE ENSEMBLE
Le 27 août 2017
10H/11H - ON CUISINE ENSEMBLE
Le 26 août 2017
10h03 - On cuisine ensemble sur France Bleu Armorique
Le 25 août 2017
10h03 - On cuisine ensemble sur France Bleu Armorique
Le 24 août 2017
Les plus écoutés de France Bleu Armorique
Publicité