Publicité
Recettes à grignoter devant la télé
Diffusion du 15 février 2019
À retrouver dans l'émission
L'encas, le moment gourmand de vos soirées télé
Croque-Monsieur Brie de Meaux et jambon de Paris
Pour 4 personnes :
- 8 tranches de pain de mie
- 4 tanches de jambons de Paris
- 100 gr de brie de Meaux
- Moutarde de Meaux
- Ciboulette
- Préchauffer le four à 180°C.
- Toaster légèrement les tranches de pains
- Les tartiner de moutarde.
- Découper le brie en lamelles et le répartir sur les tranches de pain.
- Mettre le jambon sur 4 des 8 tanches et recouvrir avec tranches restantes brie vers le haut.
- Ciseler la ciboulette et parsemer les croques avec.
- Enfourner pendant une dizaine de minutes
Épisodes
Tous les épisodes
Les viandes à faire cuire au barbecue avec Yves-Marie Le Bourdonnec
Le 28 juin 2019
34 min
Le chocolat avec Nicolas Cloiseau
Le 27 juin 2019
32 min
La courgette avec Stéphane Gaborieau
Le 26 juin 2019
Les poissons et fruits de mer de l'été avec Gaël Orieux
Le 25 juin 2019
35 min
L'abricot avec Céline de Sousa
Le 24 juin 2019
42 min
On cuisine ensemble
Le 21 juin 2019
29 min
On cuisine ensemble
Le 20 juin 2019
35 min
Le canard nous régale en tout occasion
Le 19 juin 2019
30 min
Les plus écoutés de France Bleu Paris
Publicité