Passer au contenu
Publicité

Poulpe, calamars, seiches et encornets pour des recettes pleines de saveurs

- Mis à jour le
Par

Une salade qui sent bon les beaux jours

Poulpe sauté
Poulpe sauté © Getty

Salade de poulpe  

Pour 4 personnes:  

  • 500 gr de poulpe 
  • 2 oranges 
  • 1 poivron rouge 
  • Coriandre 
  • Citron vert 
  • Huile d'olive 
  • Sel et poivre   
  1. prélevez les suprêmes d'orange.  
  2. Détaillez le poulpe en fines rondelles.
  3. Émincez le poivron en fine brunoise 
  4. Ciselez la coriandre. 
  5. Mélangez le jus d'un demi citron vert avec 4 cuillères à soupe d'huile d'olive. 
  6. Mélangez tous les ingrédients et rectifiez l'assaisonnement.

Épisodes

Tous les épisodes

34 min

32 min

35 min

42 min

29 min

35 min

30 min
Publicité

undefined