Publicité
Poulpe, calamars, seiches et encornets pour des recettes pleines de saveurs
Diffusion du 30 janvier 2019
À retrouver dans l'émission
Une salade qui sent bon les beaux jours
Salade de poulpe
Pour 4 personnes:
- 500 gr de poulpe
- 2 oranges
- 1 poivron rouge
- Coriandre
- Citron vert
- Huile d'olive
- Sel et poivre
- prélevez les suprêmes d'orange.
- Détaillez le poulpe en fines rondelles.
- Émincez le poivron en fine brunoise
- Ciselez la coriandre.
- Mélangez le jus d'un demi citron vert avec 4 cuillères à soupe d'huile d'olive.
- Mélangez tous les ingrédients et rectifiez l'assaisonnement.
Épisodes
Tous les épisodes
Les viandes à faire cuire au barbecue avec Yves-Marie Le Bourdonnec
Le 28 juin 2019
34 min
Le chocolat avec Nicolas Cloiseau
Le 27 juin 2019
32 min
La courgette avec Stéphane Gaborieau
Le 26 juin 2019
Les poissons et fruits de mer de l'été avec Gaël Orieux
Le 25 juin 2019
35 min
L'abricot avec Céline de Sousa
Le 24 juin 2019
42 min
On cuisine ensemble
Le 21 juin 2019
29 min
On cuisine ensemble
Le 20 juin 2019
35 min
Le canard nous régale en tout occasion
Le 19 juin 2019
30 min
Les plus écoutés de France Bleu Paris
Publicité