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le poulet
Diffusion du 23 octobre 2018
À retrouver dans l'émission
Pour le poulet vous êtes plutôt l'aile ou la cuisse?
Pour un poulet rôti croustillant à l’extérieur et moelleux à l’intérieur !
1- Bien choisir son poulet. Privilégiez le poulet bio élevé en plein air ou un poulet labellisé AOC.
2- Pour le moelleux plusieurs solutions. Vous pouvez mettre différents ingrédients dans votre poulet pour une chair tendre et savoureuse : le citron en quartier, le petit suisse et même de la papaye séchée ! Elle joue un rôle d’attendrisseur de viande.
3- Pour le croustillant, pensez déjà à sortir votre volaille 1h avant de la cuire. Vous pouvez la masser avec de l’huile d’olive et du gros sel. Vous avez aussi l’option beurre fondu et farine pour un super croustillant !
Épisodes
Tous les épisodes
Les viandes à faire cuire au barbecue avec Yves-Marie Le Bourdonnec
Le 28 juin 2019
34 min
Le chocolat avec Nicolas Cloiseau
Le 27 juin 2019
32 min
La courgette avec Stéphane Gaborieau
Le 26 juin 2019
Les poissons et fruits de mer de l'été avec Gaël Orieux
Le 25 juin 2019
35 min
L'abricot avec Céline de Sousa
Le 24 juin 2019
42 min
On cuisine ensemble
Le 21 juin 2019
29 min
On cuisine ensemble
Le 20 juin 2019
35 min
Le canard nous régale en tout occasion
Le 19 juin 2019
30 min
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