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le poulet

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Pour le poulet vous êtes plutôt l'aile ou la cuisse?

Poulet rôti
Poulet rôti © Getty - The AGE / Contributeur

Pour un poulet rôti croustillant à l’extérieur et moelleux à l’intérieur !

1-    Bien choisir son poulet. Privilégiez le poulet bio élevé en plein air ou un poulet labellisé AOC.

2-    Pour le moelleux plusieurs solutions. Vous pouvez mettre différents ingrédients dans votre poulet pour une chair tendre et savoureuse : le citron en quartier, le petit suisse et même de la papaye séchée ! Elle joue un rôle d’attendrisseur de viande.

3-    Pour le croustillant, pensez déjà à sortir votre volaille 1h avant de la cuire. Vous pouvez la masser avec de l’huile d’olive et du gros sel. Vous avez aussi l’option beurre fondu et farine pour un super croustillant !

Épisodes

Tous les épisodes

34 min

32 min

35 min

42 min

29 min

35 min

30 min
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