Publicité
Les pâtes au poulet
Diffusion du 6 juin 2018
À retrouver dans l'émission
Pâtes au poulet
- 450 g de blancs de poulet
- 20cl de crème liquide
- 1oignon
- 2 gousses d’ail émincés
- 300 g de penne
- Parmesan
- Huile d’olive
- Émincer les blancs de poulet en cubes. Emincer l’oignon et l’ail.
- Dans une grande poêle, faire revenir le poulet avec l’oignon et l’ail.
- Ajouter la crème et laisser mijoter a feu doux.
- Faire bouillir de l’eau. Cuire les pâtes al dente.
- Égoutter les pâtes les mélanger à la sauce.
- Servir avec du parmesan
Épisodes
Tous les épisodes
Les viandes à faire cuire au barbecue avec Yves-Marie Le Bourdonnec
Le 28 juin 2019
34 min
Le chocolat avec Nicolas Cloiseau
Le 27 juin 2019
32 min
La courgette avec Stéphane Gaborieau
Le 26 juin 2019
Les poissons et fruits de mer de l'été avec Gaël Orieux
Le 25 juin 2019
35 min
L'abricot avec Céline de Sousa
Le 24 juin 2019
42 min
On cuisine ensemble
Le 21 juin 2019
29 min
On cuisine ensemble
Le 20 juin 2019
35 min
Le canard nous régale en tout occasion
Le 19 juin 2019
30 min
Les plus écoutés de France Bleu Paris
Publicité