Passer au contenu
Publicité

Les pâtes au poulet

- Mis à jour le
Par
Pâtes au poulet
Pâtes au poulet © Getty - The Washington Post

Pâtes au poulet

  • 450 g de blancs de poulet 
  • 20cl de crème liquide 
  • 1oignon 
  • 2 gousses d’ail émincés 
  • 300 g de penne 
  • Parmesan 
  • Huile d’olive
  1. Émincer les blancs de poulet en cubes. Emincer l’oignon et l’ail.
  2. Dans une grande poêle, faire revenir le poulet avec l’oignon et l’ail.
  3. Ajouter la crème et laisser mijoter a feu doux.
  4. Faire bouillir de l’eau. Cuire les pâtes al dente.
  5. Égoutter les pâtes les mélanger à la sauce.
  6. Servir avec du parmesan

Épisodes

Tous les épisodes

34 min

32 min

35 min

42 min

29 min

35 min

30 min
Publicité

undefined