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Le maquereaux un poisson économique de caractère

- Mis à jour le
Par

Le maquereau tout en finesse

Maquereau poché aux aromates
Maquereau poché aux aromates © Getty

Tartare de maquereaux à l’avocat

  • 4 filets de maquereaux
  • 1 avocat mûr 
  • 1 fruit de la passion
  • 1 citron vert
  • 1 oignon cébette
  • Huile d’olive
  • Fleur de sel
  • Coriandre
  1. Détailler les filets de poisson en fins morceaux.
  2. Éplucher et détailler l’avocat en cubes.
  3. Mélanger le poisson et l’avocat.
  4. Ajouter l’oignon cébette ciselé, le jus de citron vert et un filet d’huile d’olive.
  5. Répartir dans 4 assiettes.
  6. Parsemer de fleur de sel.
  7. Partager le fruit de la passion sur les 4 assiettes et finir le dressage avec de la coriandre fraîche.

Épisodes

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34 min

32 min

35 min

42 min

29 min

35 min

30 min
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