Publicité
Le maquereaux un poisson économique de caractère
Diffusion du 13 février 2019
À retrouver dans l'émission
Le maquereau tout en finesse
Tartare de maquereaux à l’avocat
- 4 filets de maquereaux
- 1 avocat mûr
- 1 fruit de la passion
- 1 citron vert
- 1 oignon cébette
- Huile d’olive
- Fleur de sel
- Coriandre
- Détailler les filets de poisson en fins morceaux.
- Éplucher et détailler l’avocat en cubes.
- Mélanger le poisson et l’avocat.
- Ajouter l’oignon cébette ciselé, le jus de citron vert et un filet d’huile d’olive.
- Répartir dans 4 assiettes.
- Parsemer de fleur de sel.
- Partager le fruit de la passion sur les 4 assiettes et finir le dressage avec de la coriandre fraîche.
Épisodes
Tous les épisodes
Les viandes à faire cuire au barbecue avec Yves-Marie Le Bourdonnec
Le 28 juin 2019
34 min
Le chocolat avec Nicolas Cloiseau
Le 27 juin 2019
32 min
La courgette avec Stéphane Gaborieau
Le 26 juin 2019
Les poissons et fruits de mer de l'été avec Gaël Orieux
Le 25 juin 2019
35 min
L'abricot avec Céline de Sousa
Le 24 juin 2019
42 min
On cuisine ensemble
Le 21 juin 2019
29 min
On cuisine ensemble
Le 20 juin 2019
35 min
Le canard nous régale en tout occasion
Le 19 juin 2019
30 min
Les plus écoutés de France Bleu Paris
Publicité