Publicité
Le brie pour fondre de plaisir.
Diffusion du 25 février 2019
À retrouver dans l'émission
Le brie fondant en toute simplicité
Croque-monsieur brie truffé et jambon de Paris
Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 10 minutes
Pour 4 personnes :
8 grandes tranches de pain de mie
200gr de jambon de paris
200gr de fromage frais à tartiner
160gr de brie truffé
Beurre demi-sel
1- Préchauffer le four à 200°C.
2- Toaster légèrement les tranches de pain.
3- Les tartiner de fromage frais.
4- Sur 4 des tranches disposer le jambon et le brie détaillé en lamelles sur les 4 autres.
5- Monter els croque en mettant la tranche avec le brie sur le dessus et brie vers l’extérieur.
6- Ajouter quelques noisettes de beurre et enfourner pour une 10aine de minutes.
Épisodes
Tous les épisodes
Les viandes à faire cuire au barbecue avec Yves-Marie Le Bourdonnec
Le 28 juin 2019
34 min
Le chocolat avec Nicolas Cloiseau
Le 27 juin 2019
32 min
La courgette avec Stéphane Gaborieau
Le 26 juin 2019
Les poissons et fruits de mer de l'été avec Gaël Orieux
Le 25 juin 2019
35 min
L'abricot avec Céline de Sousa
Le 24 juin 2019
42 min
On cuisine ensemble
Le 21 juin 2019
29 min
On cuisine ensemble
Le 20 juin 2019
35 min
Le canard nous régale en tout occasion
Le 19 juin 2019
30 min
Les plus écoutés de France Bleu Paris
Publicité