On fond pour les fromages italiens!
Les fromages italiens pour du fondant, de la douceur et du caractère!
Quiche aux fromages italiens
Pour la pâte brisée :
125gr de beurre demi-sel mou
250 gr de farine
1 œuf
1 ou 2 cuillère(s) à soupe d’eau froide.
Pour la garniture :
1 boule de mozzarella
100 gr de parmesan râpé
100 gr de ricotta
15 cl de crème liquide
15cl de crème liquide
3 œufs
Basilic frais
1- Faire la pâte en mélangeant tous les ingrédients de manière homogène. Étaler la pâte et chemiser un moule à tarte avec. Réserver au frais au moins 1H ;
2- Préchauffer le four à 200°C.
3- Bien égoutter la boule de mozzarella et répartir sur le fond de tarte.
4- Répartir également la ricotta et la parmesan fraîchement râpé.
5- Mixer les œufs avec la crème liquide et le mascarpone. Saler et poivrer.
6- Verser l’appareil à l’œuf dans le fond de tarte.
7- Parsemer du basilic finement ciselé.
8- Enfourner pour 35 minutes.