Thai-Thanh Dang pour son livre "Les desserts givrés" Editions Solar
Des desserts et des glaces pas comme les autres, gourmands et surprenants, au parfum d'ailleurs. Contemporains et créatifs.
Vous pourrez réaliser des recettes sans matériel mais aussi en ayant recours à des glaces artisanales prêtes à l'emploi. Stylées, twistées, revisitées et toujours inspirées, simples ou plus sophistiquées, ces recettes donnent du style à tous vos repas d'été .
Des parfums naturels et des associations inventives avec des fruits et des légumes, des herbes fraîches, des céréales, du lait d'amande ou de soja, des épices inattendues... pour des parfums différents : chocolat latte-poivre zetchuan / sakura-cerise griotte / banane-caramel-sésame citronnade da chanh / yuzu-piment d'espelette / poivron-orange sanguine/ betterave-cassis / soja-caramel-gingembre / mojito / thé massala / datte-noix... Accompagnés de meringue, de choux, de sablés ou de crumble, sous forme de pavlova, de gâteau ou de cake, ces desserts glacés inventifs sont irrésistibles.