Publicité
Que cuisiner pour la Saint-Valentin ?
Diffusion du 8 février 2019
À retrouver dans l'émission
Du lundi au vendredi à 10h05
De belles suggestions par Estelle Tillement, de la Cueillette de Peltre.
Se préparer un bon menu pour la Saint-Valentin, c'est tout un art...
Il y a des règles à suivre et des erreurs à éviter absolument.
Estelle Tillement, de la ferme La cueillette de Peltre, nous donne quelques bonnes idées.
Avec en entrée un foie gras aux choux et aux poires
En plat de résistance un rumsteak accompagné d'un gratin de pommes de terre
Et en dessert des poires fondantes aux coeurs d'amendes
De quoi se régaler pour la fête des amoureux !
Épisodes
Tous les épisodes
10h00 - 11h00 : Un été en Lorraine - on cuisine ensemble de France Bleu Lorraine Nord
Le 1 septembre 2023
10h00 - 11h00 : Un été en Lorraine - on cuisine ensemble de France Bleu Lorraine Nord
Le 31 août 2023
10h00 - 11h00 : Un été en Lorraine - on cuisine ensemble de France Bleu Lorraine Nord
Le 30 août 2023
10h00 - 11h00 : Un été en Lorraine - on cuisine ensemble de France Bleu Lorraine Nord
Le 29 août 2023
10h00 - 11h00 : Un été en Lorraine - on cuisine ensemble de France Bleu Lorraine Nord
Le 28 août 2023
55 min
10h00 - 11h00 : Un été en Lorraine - on cuisine ensemble de France Bleu Lorraine Nord
Le 21 août 2023
10h00 - 11h00 : Un été en Lorraine - on cuisine ensemble de France Bleu Lorraine Nord
Le 14 août 2023
51 min
10h00 - 11h00 : Un été en Lorraine - on cuisine ensemble de France Bleu Lorraine Nord
Le 7 août 2023
55 min
Les plus écoutés de France Bleu Lorraine Nord
Publicité