Publicité
Viandes, Grillades et Marinades, avec Jean et Eric du Resto De Babeth
Diffusion du 8 août 2018
À retrouver dans l'émission
Du lundi au vendredi à 10h05
L'été est à la viande : plutôt au barbecue... plutôt tartare ?
Peu importe vos choix de cuisson, il faut dans tous les cas choisir de bonnes pièces de viandes !
Pour les marinades, de l'huile d'olive fait l'affaire avec des herbes comme le thym par exemple... il faut laisser la viande infuser au minimum pendant 24h.
Le carpaccio et le tartare restent différents sur la manière d'être coupés et présentés... mais pour les deux c'est de la viande froide et l’assaisonnement n'est pas le même.
Pensez aussi aux poissons... L'idéal pour de bonnes grillades, mais aussi de bonnes papillotes.
Épisodes
Tous les épisodes
10h00 - 11h00 : Un été en Lorraine - on cuisine ensemble de France Bleu Lorraine Nord
Le 1 septembre 2023
10h00 - 11h00 : Un été en Lorraine - on cuisine ensemble de France Bleu Lorraine Nord
Le 31 août 2023
10h00 - 11h00 : Un été en Lorraine - on cuisine ensemble de France Bleu Lorraine Nord
Le 30 août 2023
10h00 - 11h00 : Un été en Lorraine - on cuisine ensemble de France Bleu Lorraine Nord
Le 29 août 2023
10h00 - 11h00 : Un été en Lorraine - on cuisine ensemble de France Bleu Lorraine Nord
Le 28 août 2023
55 min
10h00 - 11h00 : Un été en Lorraine - on cuisine ensemble de France Bleu Lorraine Nord
Le 21 août 2023
10h00 - 11h00 : Un été en Lorraine - on cuisine ensemble de France Bleu Lorraine Nord
Le 14 août 2023
51 min
10h00 - 11h00 : Un été en Lorraine - on cuisine ensemble de France Bleu Lorraine Nord
Le 7 août 2023
55 min
Les plus écoutés de France Bleu Lorraine Nord
Publicité