Passer au contenu
Publicité

On cuisine ensemble avec les chefs de notre région : la ferme de bel air

À retrouver dans l'émission
- Mis à jour le
Par

Etienne Guillaume de la ferme de Bel Air , cuisinons "simple" et "mosellan"

Ferme de bel air
Ferme de bel air © Radio France - Jérôme Laithier

La ferme Bel Air : des aliments simples, sains et nourrissants !

Ferme familiale diversifiée au coeur de la Moselle. A partir des matières premières de la ferme, nous élaborons des produits bio d'épicerie fine selon des méthodes artisanales.

Productions de la ferme : Huiles vierges BIO, pâtes fermières BIO, farines BIO, légumes secs BIO.

Productions labellisées Agriculture biologiques : Huiles vierges BIO, pâtes fermières BIO, farines BIO, légumes secs BIO.

Adresse : 9 rue en Sarrelouis 57340 LANDROFF

Épisodes

Tous les épisodes

55 min

51 min

55 min
Publicité

undefined