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Le fondant au chocolat

À retrouver dans l'émission
Par

Fondant chocolat à l'orange et à la cannelle pour 12 pièces de 75g Thierry Mulhaupt

© Fotolia

Le fondant au chocolat

Chocolat de couverture 70% 180gr

Beurre 165gr

Sucre semoule 215g

Oeufs 270gr

Zeste d'orange 1

Cannelle de Chine en poudre 10g

Farine faible 70g

Faire fondre le chocolat au bain marie 45° environ

ajouter le beurre ramolli sans mousser le mélange, par ailleurs mélanger les oeufs avec le sucre, le zeste et la cannelle et ajouter le tout au mélange précédent.

Incorporez la farine tamisée, lisser le mélange, chemiser des cercles en forme de coeur de 5 à 6 cm de diamètre d'une bande de papier cuisson et garnir.

Cuisson préchauffer le four à 160° et cuire pendant 13 à 14 mn

Ce fondant se déguste tiède et se présente sur assiette avec un beurre d'orange et une sauce au chocolat il se déguste trés bienfroid en goûter et se conserve 2 à 3 jour

vieux gewurztraminer sélection de grains nobles en accompagnement

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