Le fondant au chocolat
Fondant chocolat à l'orange et à la cannelle pour 12 pièces de 75g Thierry Mulhaupt
Le fondant au chocolat
Chocolat de couverture 70% 180gr
Beurre 165gr
Sucre semoule 215g
Oeufs 270gr
Zeste d'orange 1
Cannelle de Chine en poudre 10g
Farine faible 70g
Faire fondre le chocolat au bain marie 45° environ
ajouter le beurre ramolli sans mousser le mélange, par ailleurs mélanger les oeufs avec le sucre, le zeste et la cannelle et ajouter le tout au mélange précédent.
Incorporez la farine tamisée, lisser le mélange, chemiser des cercles en forme de coeur de 5 à 6 cm de diamètre d'une bande de papier cuisson et garnir.
Cuisson préchauffer le four à 160° et cuire pendant 13 à 14 mn
Ce fondant se déguste tiède et se présente sur assiette avec un beurre d'orange et une sauce au chocolat il se déguste trés bienfroid en goûter et se conserve 2 à 3 jour
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