On cuisine ensemble sans lactose, sans gluten
On fait la cuisine ensemble accueille le sans lactose et sans gluten.
On cuisine ensemble avec une spécialiste de la pâtisserie sans lactose et sans gluten !
Comment réaliser une pâte à tarte sans gluten? Comment cuisiner sans se priver de tout ce que l'on aime?
Cassandra Lorentz de Cassy's Bakery, et sa pâtisserie sans gluten et sans lactose pour répondre à vos questions, échanger des recettes entre 10h et 10h40 ce jeudi 8 septembre en direct au 0388251515!
La page facebook de Cassy's Bakery à Wiwersheim
CHOUQUETTES SANS GLUTEN SANS LACTOSE
- - 150 ml de lait végétal
- - 90 gr de margarine végétale
- - 10 gr de sucre de canne
- - 1 pincée de sel
- - 75 gr de farine de riz
- - 45 gr d'amidon
- - environ 6oeufs
1- Dans un bol, mélanger la farine et la fécule, préalablement tamisées
2- Dans une casserole, faites bouillir la margarine végétale (coupée en petits dés), le lait végétal, le sucre et le sel.
3- A ébullition, rajouter le mélange de farines dans la casserole en une fois et mélangez rapidement avec une cuillère en bois.
4- Dessécher pendant 1min.
5- Verser dans le bol de votre batteur électrique. Ajouter la moitié des œufs (à température ambiante) et mélanger à vitesse rapide.
6- Ajouter 1 à 1 les œufs restant jusqu’à ce que la pâte fasse un ruban.
7- Dresser à l'aide d'une poche à douille et d'une douille
8- Dorer si vous le souhaitez
9 - Parsemez de sucre perlé
10 - cuire 30min à 200° au four traditionnel