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Avec le chef Fabrice Marbach du restaurant "Aux Saveurs du Thurtàl" Bitschwiller-Les-Thann et sa fille Amandine.

À retrouver dans l'émission
- Mis à jour le
Par
Le chef Fabrice MArbach et sa fille Amandine
Le chef Fabrice MArbach et sa fille Amandine © Radio France - Maxime Veyrier

La recette du chef: Le Fleischkiechla

  1. Laisser refroidir la viande pot-au-feu dans son bouillon, prélever 1/3 de cette viande cuite et la hacher avec le persil frais, du pain rassis, 1 oignon et les légumes du bouillon.
  2. Préparation de la farce: placer le tout dans un "cul de poule", ajouter  3 œufs et 150g de farine.
  3. Mélanger le tout.
  4. Rouler les fleischkiechlas dans la paume de la main à l'aide d'une cuillère à soupe, les passer dans la farine et les déposer délicatement dans une poêle avec 1cm d'huile chaude.
  5. Les retourner a mi-cuisson puis les laisser refroidir sur une plaque.
  6. Déguster 

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26 min

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