Publicité
Avec le chef Fabrice Marbach du restaurant "Aux Saveurs du Thurtàl" Bitschwiller-Les-Thann et sa fille Amandine.
Diffusion du 4 mai 2019
À retrouver dans l'émission
La recette du chef: Le Fleischkiechla
- Laisser refroidir la viande pot-au-feu dans son bouillon, prélever 1/3 de cette viande cuite et la hacher avec le persil frais, du pain rassis, 1 oignon et les légumes du bouillon.
- Préparation de la farce: placer le tout dans un "cul de poule", ajouter 3 œufs et 150g de farine.
- Mélanger le tout.
- Rouler les fleischkiechlas dans la paume de la main à l'aide d'une cuillère à soupe, les passer dans la farine et les déposer délicatement dans une poêle avec 1cm d'huile chaude.
- Les retourner a mi-cuisson puis les laisser refroidir sur une plaque.
- Déguster
Épisodes
Tous les épisodes
10h-11h : Bienvenue chez vous en Alsace
Le 17 mai 2024
26 min
10h-11h : Bienvenue chez vous en Alsace
Le 16 mai 2024
27 min
Laurent Franchiv: les glaces artisanales depuis 4 générations
Le 15 mai 2024
32 min
Xavier Koenig : l'incontournable à Colmar
Le 14 mai 2024
34 min
Citron-Safran ouvre un nouveau point de vente en Alsace
Le 13 mai 2024
31 min
Le chef Olivier Geng vous donne rendez-vous à Dorlisheim samedi 11 et dimanche 12 mai 2024
Le 10 mai 2024
33 min
Les meilleurs moments de Bienvenue chez vous !
Le 9 mai 2024
37 min
La cuisine italienne vue par Le Frangin à Strasbourg
Le 8 mai 2024
29 min
Les plus écoutés de France Bleu Alsace
Publicité