On cuisine ensemble les condiments !
Avec Dominique Ducrettet du relais du Catey à l'Isle d'Abeau, on cuisine toutes sortes de condiments !
Les idées de Lorette
Un condiment est une substance ou une préparation destinée à relever le goût des aliments. Voici quelques idées pour relever vos plats de manière originale :
SELS AROMATISES : vous pouvez les acheter tout fait et les faire vous-même. gomasio avec graines de sésame grillées, sel aux herbes (ail des ours) : 10g d'herbes pour 100g de sel
MELANGES DE POIVRES ET D'EPICES:
sichuan, moutarde, coriandre cumin/curry, paprika, coriandre, cumin/avec des graines pour consistance en plus : cacahuètes, piment, cumin, sumac
SAUCE VINAIGREE A METTRE EN POT : [sauce barbecue, ](http://alatabledel.canalblog.com/archives/2005/06/18/581837.html ? ) chutney figues et thé aux épices, chutney de pommes, confit d'oignons rouges aux épices
CONDIMENTS FRAIS A BASE D'ALIMENTS CRUS :
salsa, pignons, câpres, raisins secs, oignons, pamplemousse, citron confit :