"La cuisine ensemble" avec Régine Rossi-Lagorce
Voyages en cuisine au Gabon et à Saint-Julien-le-Vendomois, Saint-Vitte-sur-Briance, Meilhards, Droux… Au Menu : Fraises au vin Moussaka Concombre à la grecque Salade surprise aux tomates et aux…pêches
"La cuisine ensemble" avec Régine Rossi-Lagorce
La recette du jour
Salade surprise aux tomates et aux… pêches
Par personne :
2 belles tomates essuyées, 1 pêche blanche épluchée, 2 p de sel, 2 p de poivre, 1 c à c de vinaigre de cidre, 1 c à c d’huile d’olive ou de tournesol et facultatif quelques oignons confits ciselés ou quelques brins de persil ciselés.
Dans un saladier mettre le sel, le poivre et le vinaigre et remuer. Ajouter l’huile et mélanger. Couper les tomates en morceaux, les ajouter à la vinaigrette (avec leur jus) et mélanger. Couper la pêche en morceaux et les répartir (avec le jus) autour des tomates. Décorer avec les oignons ou le persil.
Épisodes
Tous les épisodes
Chez Louise qui tient un estaminet en face de la mairie
Les anciens métiers de bouche à l’honneur !
Avec Christophe Besson, des mots rogolos pour parler cuisine !