"La cuisine ensemble" avec Régine Rossi-Lagorce
Toute la semaine, Régine partage avec vous ces recettes originales !
"La cuisine ensemble" avec Régine Rossi-Lagorce
Ce plat peut se manger froid, l’accompagner alors avec une vinaigrette.
Duo de lotte et pilpil aux herbes sèches (tisane)
Par personne :
150 g de lotte (arête ôtée) détaillée en morceaux, 1 c à s de pilpil cru, 1 carotte épluchée et détaillée en morceaux, 1 c à c d’herbes sèches (tisane), sel et poivre et pour le décor, 1 p d’herbes sèches.
Dans une cocotte, mettre le pilpil, la carotte, du sel et du poivre. Ajouter les herbes. Verser de l’eau à hauteur et porter à ébullition et cuire à feu modéré 5 mn. Ajouter la lotte, couvrir et cuire 15 mn à feu doux. Décorer et servir.
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Chez Louise qui tient un estaminet en face de la mairie
Les anciens métiers de bouche à l’honneur !
Avec Christophe Besson, des mots rogolos pour parler cuisine !