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"La cuisine ensemble" avec Régine Rossi-Lagorce

À retrouver dans l'émission
- Mis à jour le
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Toute la semaine, Régine partage avec vous ces recettes originales !

Duo de lotte
Duo de lotte © Radio France - Régine

"La cuisine ensemble" avec Régine Rossi-Lagorce

Ce plat peut se manger froid, l’accompagner alors avec une vinaigrette.

Duo de lotte et pilpil aux herbes sèches (tisane)

Par personne :

150 g de lotte (arête ôtée) détaillée en morceaux, 1 c à s de pilpil cru, 1 carotte épluchée et détaillée en morceaux, 1 c à c d’herbes sèches (tisane), sel et poivre et pour le décor, 1 p d’herbes sèches.

Dans une cocotte, mettre le pilpil, la carotte, du sel et du poivre. Ajouter les herbes. Verser de l’eau à hauteur et porter à ébullition et cuire à feu modéré 5 mn. Ajouter la lotte, couvrir et cuire 15 mn à feu doux. Décorer et servir.

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