Passer au contenu
Publicité

"La cuisine ensemble" avec Régine Rossi-Lagorce

À retrouver dans l'émission
- Mis à jour le
Par

Tournée des popotes à Saint Yrieix la Perche (87) et les desserts improvisés ! Au Menu : Douceur aux myrtilles Pain sucré aux pêches Les 5 desserts Dessert aux pêches Couper la pêche au dessus de la coupe afin de récupérer le jus.

Dessert aux pêches
Dessert aux pêches © Radio France - Régine

"La cuisine ensemble" avec Régine Rossi-Lagorce

La recette du jour

Dessert aux pêches

Couper la pêche au dessus de la coupe afin de récupérer le jus.

Par personne :

1 belle pêche bien mure épluchée, 2 biscuits genre « petit » beurre, quelques feuilles de menthe ou basilic.

Dans le fond d’1 coupe, émietter 1 biscuit et dessus détailler en petits morceaux et répartir la moitié de la pêche. Puis dessus, émietter le 2d biscuit. Enfin, dessus détailler le reste de la pêche en petits morceaux. Placer au frais au moins 15 mn. Décorer et servir.

Épisodes

Tous les épisodes

Publicité

undefined