"La cuisine ensemble" avec Régine Rossi-Lagorce
Tournée des popotes à Saint Yrieix la Perche (87) et les desserts improvisés ! Au Menu : Douceur aux myrtilles Pain sucré aux pêches Les 5 desserts Dessert aux pêches Couper la pêche au dessus de la coupe afin de récupérer le jus.
"La cuisine ensemble" avec Régine Rossi-Lagorce
La recette du jour
Dessert aux pêches
Couper la pêche au dessus de la coupe afin de récupérer le jus.
Par personne :
1 belle pêche bien mure épluchée, 2 biscuits genre « petit » beurre, quelques feuilles de menthe ou basilic.
Dans le fond d’1 coupe, émietter 1 biscuit et dessus détailler en petits morceaux et répartir la moitié de la pêche. Puis dessus, émietter le 2d biscuit. Enfin, dessus détailler le reste de la pêche en petits morceaux. Placer au frais au moins 15 mn. Décorer et servir.
Épisodes
Tous les épisodes
Chez Louise qui tient un estaminet en face de la mairie
Les anciens métiers de bouche à l’honneur !
Avec Christophe Besson, des mots rogolos pour parler cuisine !