Pain farci à la viande de bœuf et légumes
Nous continuons cette semaine consacrée aux pains avec aujourd'hui le pain farci au canard et purée de panais, le pain farci au salpicon de volaille, le pain farci à l ‘agneau et sauce haricots verts et le pain farci à la viande de bœuf et légumes.
Le pain farci à la viande de bœuf et légumes
Par personne : 1 morceau de pain de 10 cm/10cm ou un petit pain rond, 80 g de viande de bœuf haché + 2 c à s de légume haché (navet, carotte, tomate, courgette ou autre)+ 2 p de sel et 2 de poivre, 2 c à s de salade verte ciselée + 1 c à c de vinaigrette, 1 tranche de fromage (cantal, comté ou autre).
Découper le dessus du pain (tel un couvercle) et ôter la mie. Dans le fond déposer la salade et la vinaigrette. Mélanger ensemble viande hachée, légume, sel et poivre et amalgamer. Former un pavé et cuire à feu modéré 3 mn de chaque côté. Déposer la viande sur la salade, dessus répartir le fromage et déposer le couvercle en pain.
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