Publicité
Marie-Reine Steiner : bavarois à la semoule, aux amandes et au coulis de framboises
Diffusion du 3 mars 2016
À retrouver dans l'émission
Une recette de bavarois complète et délicieuse, avec Marie-Reine Steiner.
Marie-Reine Steiner, du restaurant à l'étoile d'or de Pfaffenhoffen, présente son bavarois à la semoule, aux amandes et au coulis de framboises.
Ingrédients :
- 1 litre de lait
- 4 cuillères a soupe de sucre
- 1 gousse de vanille
- 125 gr de semoule
- 6 blancs d’œufs en neige
- Amandes effilées grillées
Épisodes
Tous les épisodes
Circuit bleu - Côté saveurs rhénanes sur France Bleu Elsass
Le 22 juin 2022
34 min
Circuit bleu - Côté saveurs rhénanes sur France Bleu Elsass
Le 21 juin 2022
31 min
Le barbecue avec Grill Akademie
Le 17 juin 2022
35 min
Marie-Claire Burger
Le 16 juin 2022
Fruits et légumes d'Alsace : les fraises
Le 14 juin 2022
57 min
Les plus écoutés de France Bleu Elsass
Publicité