Publicité
C'est le 1er avril : on cuisine en trompe-l'oeil
Diffusion du 1 avril 2023
À retrouver dans l'émission
Chaque samedi on retrouve notre équipe culinaire. Nos spécialistes vous donnent des idées, des recettes et des astuces pour cuisiner des plats à plusieurs. Et cette semaine ils ont zoomé sur le poisson...
Autour de la table : Philippe Laruelle chef et démonstrateur chez Debuyer, manufacture d'ustensiles culinaires au Val d'Ajol depuis 1830, et maître cuisinier de France, Clotilde Mengin, sommelière pour la maison Mengin, chez vins et tartines, rue des ponts à Nancy et "Monsieur Edouard" notre boucher du marché central de Nancy.
Épisodes
Tous les épisodes
Mon fils a reconnu un enfant qui n'est pas de lui, qu'elle seront ses droits sur ma succession ? Dominique Bravetti, notaire, répond
Le 16 mai 2024
29 min
9h - 10h A votre service ! Nathalie Milion
Le 15 mai 2024
29 min
J'ai 3 enfants et j'ai très peu travaillé, toucherai-je quelque chose pour la retraite ? Carla de Brito de la CARSAT Nord Est répond
Le 14 mai 2024
30 min
Odette Beaumont, pdte UFC Nancy
Le 13 mai 2024
30 min
Vincent Loquet, avocat droit du travail
Le 9 mai 2024
33 min
Claude Neu, vétérinaire
Le 8 mai 2024
26 min
Que valent les machines à écrire vintage ? Sylvie Teitgen, commissaire priseur, répond
Le 7 mai 2024
30 min
Jacques Fleury, président de l'union régionale UFC du Grand Est
Le 6 mai 2024
27 min
Les plus écoutés de France Bleu Sud Lorraine
Publicité