Passer au contenu
Publicité

C'est le 1er avril : on cuisine en trompe-l'oeil

À retrouver dans l'émission
Par

Chaque samedi on retrouve notre équipe culinaire. Nos spécialistes vous donnent des idées, des recettes et des astuces pour cuisiner des plats à plusieurs. Et cette semaine ils ont zoomé sur le poisson...

C'est aussi amusant la cuisine
C'est aussi amusant la cuisine © Getty - Crédits : Jordi Salas Créatif - n° : 1410234656

Autour de la table : Philippe Laruelle chef et démonstrateur chez Debuyer, manufacture d'ustensiles culinaires au Val d'Ajol depuis 1830, et maître cuisinier de France, Clotilde Mengin, sommelière pour la maison Mengin, chez vins et tartines, rue des ponts à Nancy et "Monsieur Edouard" notre boucher du marché central de Nancy.

Épisodes

Tous les épisodes

29 min

29 min

30 min

30 min

33 min

26 min

30 min

27 min
Publicité

undefined