Le moulin du Bondonneau fait ses portes ouvertes
Ce week-end ont lieu les Journées Européennes des Moulins. L’occasion de visiter le Moulin du Bondonneau à Saint-Antoine-du-Rocher, où on profitera samedi soir d’un marché de producteurs et artisans locaux.
Le Moulin du Bondonneau est en cours de restauration grâce à Marie et Fabrice Lecamp. En attendant de voir la nouvelle roue mise en service en 2023, Marie et Fabrice rénovent le bâtiment, et produisent des farines et des pâtes très variées. Farine de blé, de sarrasin, de seigle, d’orge, et même de maïs à la fin de cette année ! Et des pâtes à la spiruline, ou des crozets au sarrasin… qu’on peut cuisiner avec du gouda de chez les Kuipers, car Marie aime bien proposer des recettes sympas façon « mariages du terroir » entre les produits du moulin et d’autres produits tourangeaux !
On pourra donc découvrir tout cela et une trentaine d’autres producteurs et artisans de Touraine ce samedi soir de 17h à 22h au Moulin du Bondonneau, pour le 1er marché nocturne de la saison ! Il y aura de quoi pique-niquer, picorer, s’amuser dans une ambiance conviviale.
Toutes les infos pratiques : https://moulindubondonneau.com/