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De la viande dans la plus pure tradition Lorraine à la Ferme Thomas

À retrouver dans l'émission
- Mis à jour le
Par

Nous sommes à Roupeldange sur l'exploitation de Pascal Thomas, la Ferme Thomas. Pascal est un fervent défenseur des traditions à l'ancienne !

La Black Angus, une variété très convoitée que Pascal élève sur son exploitation
La Black Angus, une variété très convoitée que Pascal élève sur son exploitation © Getty - Raatzie

Pascal Thomas est éleveur à Roupeldange. Il élève des porcs, et des bêtes à cornes. 

Après que ses animaux soient passés à l'abattoir, Pascal transforme sa viande. En écoutant le podcast, vous allez comprendre que les additifs et les produits artificiels ne sont vraiment pas sa marque de fabrique ! 

Pour contacter Pascal Thomas 

  • 0683283800
  • earlthomas@free.fr

L'adresse

N'hésitez pas à passer faire un tour à la ferme pour voir comment travaille Pascal (prévenez le avant tout de même). Si il est disponible, il se fera un plaisir de vous dévoiler les coulisses de son exploitation. 

Épisodes

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04 min

03 min

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