Passer au contenu
Publicité

Biscuiterie et chocolaterie Aujoras : production artisanale depuis 1920

À retrouver dans l'émission
- Mis à jour le
Par

Cet atelier de fabrication est une véritable histoire de famille depuis quatre générations.

L'équipe de la Biscuiterie Aujoras
L'équipe de la Biscuiterie Aujoras © Radio France

La Biscuiterie-Chocolaterie Artisanale Aujoras est une véritable enseigne traditionnelle provençale. Depuis 1920, cet atelier assure une production artisanale de nombreux biscuits provençaux comme les macarons, les sablés, les navettes, les pains d'anis...ainsi que des bonbons de chocolats, des chardons à la liqueur ou bien encore, des berlingots ! Bref de quoi ravir les papilles de nombreux gourmands !  

La boutique de l'atelier Aujoras
La boutique de l'atelier Aujoras © Radio France

Thierry Vial le directeur de l'atelier nous raconte que cela fait quatre générations maintenant que se fabrique au sein de cette enseigne de nombreuses gourmandises. 

Les créations de la biscuiterie Aujoras
Les créations de la biscuiterie Aujoras © Radio France

En dehors des périodes de restrictions sanitaires, cette biscuiterie-chocolaterie est d'ailleurs ouverte aux personnes désireuses de venir directement visiter le lieu. Des "visites-dégustation" sont proposées au sein de l'atelier pour que les clients puissent découvrir comment sont fabriquer les sucreries et s'imprégner du travail des artisans sur place. Une bien belle initiative !

Les chardons à la liqueur...
Les chardons à la liqueur... © Radio France

Site Internet

Page Instagram

Page Facebook

Adresse : 756 route de Réalpanier 84310 MORIERES LES AVIGNON

Tel : 04 90 32 21 40

Épisodes

Tous les épisodes

04 min

04 min

03 min

04 min

04 min

01 min

03 min
Publicité

undefined