Distillerie Salettina à Corps.
Pour ce dernier rendez-vous de la semaine, allons faire un petit tour à l’Hôtel de la poste, toujours à Corps, y retrouver avec notre invité Jean François Manent, le chef du restaurant Gilbert Delas pour savoir comment il utilise la Salettina.
*Liqueurs et apéritifs du pays de corps. Sur place visite et dégustation, c’est ouvert tous les jours de juin à septembre. *
***Dans la maison natale de MAXIMIN GIRAUD (témoin de l'apparition de Notre Dame de la SALETTE) qui en son temps, fabriqua la Liqueur de la SALETTE , vous pouvez allez visiter la Distillerie Artisanale de la SALETTINA . Dans cette cave, où le matériel centenaire est toujours utilisé, la fabrication des liqueurs et des apéritifs vous sera expliquée, depuis le ramassage des plantes jusqu'à la mise en bouteilles. * **
**3 Types de Salettina la jaune à 40°, la verte 45° à et la blanche à 50°. Cette liqueur vous pouvez l’utiliser en fin de repas, en cocktail ou pour des pré ** **parations comme des soufflets sucrés. **