Passer au contenu
Publicité

Paul Manicot - éleveur d'oies de père en fils.

À retrouver dans l'émission
Par
  • France Bleu

Cette semaine, du 03 au 07 février 2014, Mederic Bouillon, nous emmène parmi les oies de Paul Manicot à Saint Martial sur le Né (17).

(photo: Médéric Bouillon)
(photo: Médéric Bouillon)

" Depuis plus de trente ans, La famille Manicot perpétue en Saintonge cette tradition et ce savoir-faire de famille. La nourriture (mélange de céréales cultivées dans nos champs), l’élevage, le gavage et la cuisine des oies sont entièrement réalisés sur la ferme, garantissant ainsi la qualité et l’origine de leurs spécialités.

Respectueux des traditions,** Vincent et Paul Manicot sont aussi très attentifs à « ** la manière de produire » et au respect de l’environnement.

(-énergies renouvelables, bâtiment bois, production en filière courte, bocaux consignés, emballages en matériaux  renouvelables,...).

Manicot Père et Fils Paul et Vincent Manicot20-24 Rue des Rigauds17520 Saint Martial sur NéTél : 05.46.49.52.72(depuis l'étranger 00.33.5.46.49.52.72)

Épisodes

Tous les épisodes

Publicité

undefined