Passer au contenu
Publicité

La recette du jour : potée forestière aux escargots et pieds de porc

À retrouver dans l'émission
Par
  • France Bleu

Noredine Bouateria de l'hôtel de la Poste à Pontgibaud nous a concocté une recette à la fois simple et délicieuse avec des produits de saison : chou vert, pieds de porc et escargots...

La recette du jour : potée forestière aux escargots et pieds de porc
La recette du jour : potée forestière aux escargots et pieds de porc

Potée forestière aux escargots et pieds de porc

400g de choux verts

24 escargots de Bourgogne

400g de chair de pieds de porc

200g de champignons

1 gousse d’ail

100g de beurre d’escargots

Persil frisé, 1 carotte, 1 navet, sel, poivre

Blanchir les choux, les émincer et les passer à la poêle avec du beure, sel, poivre Faire revenir les escargots dans de l’huile d’olive, sel, poivre. Déposer 2 rondelles de beurre persillé.

Faire fondre les pieds de porc et les déposer dans les escargots.

Faire sauter les champignons avec du beurre

Dans un cercle, déposer le chou, les escargots/pieds de porc et les champignons…

Épisodes

Tous les épisodes

Publicité

undefined