Passer au contenu
Publicité

Chaud froid de cabillaud !

À retrouver dans l'émission
- Mis à jour le
Par

Nous avons réalisé un chaud froid de cabillaud avec un lit de tomates de trois couleurs différentes, des échalotes en marinade, de la sauce balsamique et du cabillaud chaud...

Philippe Viallon © Radio France

Les cordons bleus étaient en direct du Grand Marché de Vichy ce matin pour une belle émission avec Christèle Charles, directrice des établissements "Chez Mémère" et "Mémère la suite", accompagnée de ses chefs cuisiniers Jérémy et Stéphane.

Côté accords mets/vins, nous étions avec les Artisans du vin : Sébastien Jolivet

Notez que le restaurant Chez Mémère retransmet le match France/Albanie ce soir avec en plat principal la pizza "équipe de France"...

La navette en bateau est gratuite ce soir pour rejoindre le restaurant !!

Chez Mémère, rue Claude Decloitre, 03700 Bellerive-sur-Allier

Téléphone :04 70 58 25 38

Épisodes

Tous les épisodes

Publicité

undefined