Passer au contenu
Publicité

Salers était au coeur des cordons bleus ce matin !

À retrouver dans l'émission
- Mis à jour le
Par

Viande et fromage de Salers et sandwich équilibré, voici le menu de ce matin...

Romain, Delphine et Christian
Romain, Delphine et Christian - Philippe Viallon

Avec Christian Rocca des sites remarquables du goût qui vous attend à Salers à partir de demain 14h, jusqu'à dimanche, 1er mai. 37 producteurs de toutes la France seront présents, des ateliers de cuisine sont organisés, des dégustations, l'élection de Miss Salers...3 jours de fête à ne manquer sous aucun prétexte !

- Espaces dégustation pour pauses gourmandes

- Animations musicales

- Présentation des animaux de la ferme

- Marché aux fleurs

- Manège pour enfants et élection de miss Salers...

Toutes les infos sur : sitesremarquablesdugout.com

Delphine Faucon du Cresna à Clermont, spécialiste en alimentation et nutrition nous a proposé un sandwich équilibré, une base qui nous permettra de nous régaler en faisant attention à notre équilibre alimentaire !! Le CRESNA propose des ateliers jardins pour les enfants, des cours de cuisine pour petits et grands, de la relaxation, des conseils en nutrition...

Tout programme : www.cresna-animalim.com

Et Romain Priolet, éleveur de Salers à st Quentin sur Sauxillanges (06 84 06 11 07), vente directe à la ferme et livraison à domicile !

Pour tout savoir et passer commande : lessalersdelasagnole.wix.com

Le sandwich équilibré :

80 g de pain complet ou aux céréales

Des crudités : carottes, salade, radi, avocat...

40 g de fromage ou seulement 30 g si on ajoute du jambon ou un peu de viande

Finir le repas par un yaourt ou un fruit...

Épisodes

Tous les épisodes

Publicité

undefined