Coquillages et crustacés...
Un nouveau restaurant à découvrir au plus vite sur Clermont-Ferrand, le Claque Dents, rue de la boucherie.
Spécialisé dans les coquillages et les crustacés, bar à huîtres mais aussi restaurant traditionnel, le Claque Dents est ouvert du mardi au samedi, midi et soir.
Vous dégusterez la cuisine de François Chalut et serez reçu avec le sourire de Mireille Huet. Réservation : 0982346131
La viande vient de Gaby Gauthier, boucher de la rue de la Boucherie.
Notez que le 2 avril, la fête du fin gras du Mézenc se déroulera place Saint-Pierre à Clermont-Ferrand.
La cuisse de boeuf cuite à la broche sera découpée et mise en vente à la boucherie Gauthier et le Claque Dents propose un menu spécial à 20 euros : terrine de queue de boeuf aux lentilles du Puy, boeuf à la broche et gratin de pommes de terre au Cantal, pompe aux pommes tiède...