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cordons bleus

À retrouver dans l'émission
Philippe Viallon
Le samedi et le dimanche à 8h38
- Mis à jour le
Par
  • France Bleu

Champagne ce matin dans les cordons bleus ! Nous avions convenu avec Sébastien Heyraud, chef cuisinier du H-Park, établissement d'Aurélien Rougerie, de faire une émission ensemble, quelque soit le résultat de la coupe d'Europe, et de faire mousser le champagne !! Les auditrices nous ont régalé avec des recettes surprenantes (huîtres, ris de veau) mais celles de Sébastien étaient pas mal non plus ! Le H-Park est à la fois une salle de sport (Squash, foot et rugby indoor), un bar, un restaurant, une salle de concerts et d'événements. Pour tout savoir : sport.hpark.fr ou 0473982746

cordons bleus
cordons bleus

Côté recettes, Sébastien nous a proposé un sabayon au champagne pour accompagner des huîtres, du saumon, un turbot, une gelée de champagne aux agrumes, un granité au champagne, une mousse de framboise au champagne et les possibilités étaient encore nombreuses (smoothies, cocktails, Tiramisu, soupes...)

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