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cordons bleus

À retrouver dans l'émission
Philippe Viallon
Le samedi et le dimanche à 8h38
- Mis à jour le
Par
  • France Bleu

Dimitri Audin, cordon bleu de ce matin nous a présenté une recette d’œufs mollets croustillants, avec leur mousse de fourme d'Ambert et leurs petits toasts au beurre de fourme.

Philippe Viallon © Radio France
Au relais des saveurs
Au relais des saveurs

Pour la mousse :- 66g de fourme- 100g de crème fraîche,mixez le tout et passez à l'étamine

Pour le beurre de fourme :- 50g de fourme et- 35g de beurre à mélanger- 1 pomme golden- 1 botte de radis

Cuisez les œufs 5 minutes 30, sortez les œufs et plongez les dans l'eau glacée, écalez délicatement les œufs mollets, passez les dans la farine, les œufs battus et la poudre de pain d'épice.

Cuisez les 1 minute dans un bain de friture à 180 degrés et laissez-les reposer sur un papier absorbant.

il n'y a plus qu'à tartiner les toasts aux céréales et à déguster !

Vous en voulez plus ? Rendez-vous au "relais des saveurs", 28 rue du commerce à Cournon émoticône smile

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