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cordons bleus

À retrouver dans l'émission
Philippe Viallon
Le samedi et le dimanche à 8h38
- Mis à jour le
Par
  • France Bleu

Christine de Manzat, auditrice des cordons bleus et gagnante du 1er concours de cuisine amateur de FBPA a découvert les studios ce matin. Impressionnée au départ, elle a rapidement trouvé ses marques auprès de Patricia Farat et de votre serviteur. Au final, une émission sympa avec des recettes originales à base de potimarron sucré...

cordons bleus
cordons bleus

Potimarron, châtaignes et noisettes en coque Pour 2 personnes 1 potimarron d’environ 25cm de circonférence 25cl de crème 1 gousse d’ail haché 40g de châtaignes épluchées et concassées 40g de noisettes torréfiées et concassées 1 cuillère à soupe d’huile de noisettes Sel, poivre, 500g de gros sel Bien nettoyer le potiron avec une brosse, le passer sous l’eau claire. Couper le dessus pour fabriquer un chapeau. Oter les graines mais pas la chair. Dans un saladier, mélanger tous les ingrédients (sauf le gros sel). Verser ce mélange dans le potimarron. Refermer le potimarron et laisser cuire pendant 50 à 60 minutes à 180° dans un plat recouvert de gros sel. Déguster à la cuillère en raclant bien la chair à chaque bouchée.

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