100% Aiglons le débrief' : OM - OGC Nice 2-2

À retrouver dans l'émission

Malgré une ouverture du score précoce et une supériorité numérique en seconde période, l'OGC Nice n'a pas réussi à faire mieux qu'un match nul 2-2 au Vélodrome. La faute de l'arbitre ? Des choix de Farioli ? On en débat dans le débrief'.

La team foot France Bleu Azur au complet Patrice Alberganti, Maxime Bacquié, Victor Juttner et Benjamin Pierson © Radio France

Le Gym a-t-il ramené un bon point de Marseille ? Vu les occasions de l'OM en fin de rencontre, on peut le penser. En revanche si on considère le scénario avec ces faits de jeu d'abord favorable, le Gym peut s'en vouloir de ne pas avoir su capitaliser sur le but rapide de Moffi et sur le rouge de Moumbagna avant la mi-temps.

Mais les Aiglons n'ont pas vraiment pu profiter de cette supériorité numérique puisque l'arbitre a rapidement sifflé un pénalty imaginaire en seconde période. Coup de gueule dans 100% Aiglons sur l'arbitrage !