Passer au contenu
Publicité

« Cèpe du Périgord, 34 recettes », avec Emmanuelle Chignat

Par

Cèpe du Périgord : 34 recettes proposées par de grands chefs, des producteurs, les écoles de formation de la Dordogne

Dans une forêt de Dordogne Dans une forêt de Dordogne
Dans une forêt de Dordogne © Getty - Steven Farhall

Emmanuelle Chignat est la présidente de l’association « Cèpe du Périgord ».

Publicité
Couverture Cèpe du Périgord, 34 recettes
Couverture Cèpe du Périgord, 34 recettes - © Editions Les Livres de l'Îlot

Cèpe du Périgord, 34 recettes

Le synopsis du livre collaboratif que vous présente Emmanuelle Chignat

De l'entrée au dessert en passant par le plat, des recettes aux cèpes élaborées par différents restaurateurs, producteurs ou élèves de lycées professionnels de Dordogne : caviar d'aubergines, terrine, tourte, crème brûlée, omelette, entre autres. Avec une présentation des différents établissements ayant participé.

loading
4e de Couverture Cèpe du Périgord, 34 recettes
4e de Couverture Cèpe du Périgord, 34 recettes - © Editions Les Livres de l'Îlot
Publicité

undefined