« Cèpe du Périgord, 34 recettes », avec Emmanuelle Chignat
Cèpe du Périgord : 34 recettes proposées par de grands chefs, des producteurs, les écoles de formation de la Dordogne
Emmanuelle Chignat est la présidente de l’association « Cèpe du Périgord ».
Cèpe du Périgord, 34 recettes
Le synopsis du livre collaboratif que vous présente Emmanuelle Chignat
De l'entrée au dessert en passant par le plat, des recettes aux cèpes élaborées par différents restaurateurs, producteurs ou élèves de lycées professionnels de Dordogne : caviar d'aubergines, terrine, tourte, crème brûlée, omelette, entre autres. Avec une présentation des différents établissements ayant participé.
Dordogne : l'info en continu
Dordogne : les plus consultés
Huit personnes placées en garde à vue en Dordogne dans le cadre d'une deuxième "opération place nette"
France Bleu PérigordDordogne : à 12 ans, Mathys installe un faux radar devant chez lui pour faire ralentir les voitures
France Bleu PérigordUn pilote de side-car gravement blessé dans un accident avec une voiture en Dordogne
France Bleu Périgord