Cuisine d'Halloween avec Mamscook
Faire des trompes l'œil, des recettes grimaçantes mais délicieuses, Halloween est un bon prétexte à la créativité en cuisine. Avec Mamscook ce mardi, on a mis un peu d'horreur dans votre assiette.
Halloween c'est des citrouilles sculptées mais pas seulement ! Pour les plats et desserts tout se joue dans l'apparence, le dressage, sans en oublier le goût ! Entre histoire de tradition et recettes à faire avec les enfants, Mamscook nous entraine dans les folies créatives d'Halloween : petite momies, doigts de sorcières et même fantômes en meringue.
Retrouvez toutes les recettes créatives de Mamscook en réécoutant l'émission dans son intégralité grâce au lien sur cette page. L'occasion également de découvrir le Mangalicia : un cochon laineux est élevé en Ariège et dans le Tarn
Tous les jours de 10h à 11h, retrouvez les invités de Circuits Bleu, côté Saveurs, en direct sur France Bleu Occitanie.
Épisodes
Tous les épisodes
Bienvenue chez vous
La petite histoire du croque-monsieur ou croque-madame. Le produit du jour c'est le porridge façon bounty. On fait une fondue au chocolat. Astuce anti-gaspi : pâte à crêpe avec du pain rassis. Souvenir d'enfance avec une charlotte aux pommes.
Bienvenue chez vous
La petite histoire des lasagnes. Le produit du jour c'est la sauce Teriyaki maison. Œuf mimosa au menu avec une mayonnaise violette. Nettoyons nos frigos. Recette de cake aux raisins.